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18 maio, 2012

Empório São Pedro uma viagem gastronômica

Por Danielle Ortiz 
blogmadanis@gmail.com

E quando você menos esperar, entre uma ladeira e outra, será surpreendido com o Restaurante e Antiquário Empório São Pedro. Parece mais uma grande casa, dos dois lados da viela, com as portas abertas e aquele burburinho que indica algo de bom está acontecendo por ali. Você pode se sentar dentro do restaurante e apreciar antiguidades ou na varanda externa, onde pode se observar a viela, suas cores e construções.

Sentar no Empório São Pedro, viver e sentir aquela atmosfera aconchegante e intimista, faz com quê nos sentíssemos protagonistas de um bom filme europeu ou personagens de uma tela surrealista.
Mais do que anfitrião, o Chef Gui Manuel é um verdadeiro talento gourmet. Trabalhou com grandes chefs renomados como, Vitor Vasconcellos e Alex Atala. As delícias da casa não tenho palavras para descrever, uma verdadeira viagem gastronômica...

Massas artesanais

Salmão grelhado com purê de mandioquinha e molho bisque. Divino!

Ravioli plin de zucca , amaretto e amêndoas servido com molho de cogumelos do campo


Carrét de cordeiro assado em crosta de castanhas brasileiras servido com polenta italiana e molho exótico

Petit gateau de nutela com sorvete de baunilha e calda de chocolate belga amargo


É bom fazer reserva, o restaurante é muito procurado aos finais de semana.

Empório São Pedro
De 4ª a domingo e feriados.
Horário: das 11 até às 16hs.
End.: Rua Siqueira Campos – Viela das Lavadeiras, casa 28 e 75 - Centro Histórico de Embu das Artes.
Tel.: (11) 4787-2797.

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